Стройки Отрадного

Стройки Отрадного

Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (06.12.2015)
Шли вторые сутки, как стройки стояли без света… Причина банальна — одни разумники повредили кабель, а другие работают только до 12 и за переработку им не платят. Судя по траншеям видео, повредили в районе аэродинамической трубы.
По дому: За последнюю неделю, очень много людей зашло на ремонты. Прогресс виден по остеклению и появившимся кучам мусора. Фактически дом сдан с громадными недоделками начиная от мест общественного пользования и до квартир. Например, у меня на этаже не закрывается ни одна из дверей около щитовых. Греем воздух в Киеве. И так везде. Вот и температура на улице поднялась.
6-8 секции — кое где уже успели остеклить. Кого-то отсутствие электричества застало на этапе разломали, но не успели поставить.Не повезло вчера товарищам, которые привезли газоблоки.
5 секция — почти докрасили со стороны НАУ. Со стороны парка что-то делали понемногу среди недели.
4 секция — со стороны парка что-то делали понемногу среди
3 секция — со стороны парка утепляли.
1-2 секции людей видел, но что делали непонятно… Может растягивают то, что еще не успели… В субботу в первую секцию ходила делегация дамочек на каблучках — видимо хотят профинансировать предвыборный пиар следующих выборов и надеются увидеть достроенные секции в указанный срок.

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (06.12.2015)
Работы проводились, но темы очень медленные. Скорее всего причина та же, что и на монолите — деньги собрали, деньги прогуляли, строить не за что, работать некому. За неделю утеплили часть торца и немного со стороны парка, но, т.к. скорее всего, что работает «три калеки» то такими темпами закончат утеплять очень не скоро. Окна на верхних этажах так и не поставили. Коснулась ли тройку отключение света не знаю, но, т.к. подрядчики разные, то может быть и не коснулось.

УкрБуд Микитская Слобода (06.12.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный. Несмотря на воскресенье, какое-то движение было. За последнее время очень изменились фасады. Среди недели была перекопана Геров Севастополя, но уже зарыли.

Добавить комментарий