Под небесами, выше облаков…

Под небесами, выше облаков…

Так-как постоянно мучили какие-то сомнения, решили все-таки посетить именно свою квартиру 🙂
… И не так уж сложно дойти пешком на 22 этаж 😀

Итак: Заслышав, что нам нужно на 22 этаж, ключница Семеновна сказала, что туда не пойдет. Я ей сказал «ну и не надо» 🙂 Она провела нас до подъезда, вручила «отмычку» и мы пошли… Не знаю зачем нужна эта отмычка, т.к. все двери настежь. Может по ней нас идентифицировали как своих/залетных 🙂 В шестой секции отовсюду раздаются переливания перфораторов, болгарок и других инструментов. Но живых людей практически не видно. После этажа так 18, нумерация на стенах пропадает 🙂 Ленка ломанулась вниз, посмотреть на чем она остановилась, а я пошел вверх и обнаружил продолжение натурального ряда чисел. Да так увлекся, что чуть не проскочил свой этаж 🙂

1. Двери… О вот ОНИ!!! Правда уже поцарапанные и чем-то ударенные. Ну и открываются совершенно не в ту сторону, которая указана на плане. Да еще и так, что при некотором стечении обстоятельств, дорогой сосед может получить либо по рукам, либо по голове. Либо я от него. Подробности ниже на фотке — жена пыталась имитировать соседа 🙂
2. Полы. На 22-м полы еще не залиты. Так что я смог запечатлить прохождение всех коммуникаций.
3. Стены. Иногда оставляют желать лучшего. Наклон относительно пилона около 5 сантиметров. Вот и интересно… Кто промахнулся? Монолитчики или те, кто кирпичи ложил?
4. Вид из окна. Если прикрыть правый глаз, чтоб не видеть окна напротив, открывается великолепный вид на парк отрадный и постройки Мамаевой слободы.

5. (касается планировки 2-м) Приступили к основной цели нашего визита — это к обмерке. Жена, учитель математики, взялась за цифры. Я, как чернорабочий подсобник, летал и мерил 🙂 Расхождения с планом отдела продаж всего-лишь несколько сантиметров, которые я списываю на кривизну стен и моих рук. Ранее опубликованная информация по поводу смещения стены сан.узла на 30 см, не подтвердилась.На днях я обработаю цифры и выложу результаты для интересующихся. Параллельно немного пофоткали и засняли как можно больше видео, чтоб долгими зимними вечерами, сидя у камина, лицезреть бетонные и кирпичные стены, которые в будущем должны принести тепло и уют )))))

Без приглашений пошлялись по квартирам соседей, пока хозяева отсутствуют 🙂 Да и потом может еще и не позовут 🙁
Однокомнатная с длинючим балконом именно им и понравилась. В соседской двушке понравился пятачок в прихожей, который на всех планах мне казался очень маленьким и ненужным.

С 22 этажа спускаться намного быстрее, чем подниматься 🙂 Немного еще прогулялись вокруг дома, но т.к. подмерзили, да к тому же еще и сел фотоаппарат, прогулка была короткая.

Видеоролики:
* Планировка 2-М:
* Маленькая обзорная экскурсия вокруг (пока не умер фотик):

Добавить комментарий